部处公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  信息中心
当前位置: 首页 > 通知公告 > 部处公告 > 信息中心 > 正文
 
关于新、老校园卡系统切换的通知(学生版)
2019年10月29日 00:00      浏览:

关于新、老校园卡系统切换的通知(学生版)

2019年10月29日 17:53 点击:[]


关于新、老校园卡系统切换的通知(学生版)

各位同学、各校园卡用户:

鉴于新校园卡系统运行逐步趋于稳定,现就校园卡新、老系统切换事宜说明如下:

一.关于停用老系统相关功能

1.拟于2019年11月4日起,停用老系统圈存机的充值和开水转账功能。

2.拟于2019年11月28日起,停用各营业网点及食堂窗口的老系统的消费终端(老POS机)。

3.拟于2019年11月5日起,图书馆各系统停用老卡启用新卡。11月5日上班时间,将由图书馆老师在现场利用管理卡为同学们开柜,然后同学们再使用新卡开柜存入。

二.关于老系统部分功能停用后,需要提醒各位同学的注意事项

1.老系统圈存机圈存充值功能停用后,请优先使用老卡消费,尽可能在老POS机停用撤场前,将老卡中余额消费完(包括开水费)

2.图书馆各系统(门禁、座位管理、自助借还、存包柜等)启用新卡后,建议切换后一周内同学们入馆时,新卡、老卡都带,以备系统不稳定出现异常。

3.今年的体能测试,请继续使用老卡。

三.关于彻底停用老系统、启用新系统后的事宜

1.学校会在三个校区设置少量的新校园卡系统圈存机,以方便不会使用手机的老年用户。学生的充值通道,以农行“掌上银行”为主。请同学们尽快开通“掌上银行”。

2.学校已在三个校区安装12台(本部7台,通灌3台,宋跳2台)新开水转账机,请同学们在新系统的转账机上完成开水转账。

3.老系统彻底停用(老POS机撤场)后,如果老卡中尚有余额,请持卡人12月2日—12月15日期间,带新、老卡到校本部文渊楼163室,由卡务中心进行手工转账,将余额转至新卡系统账户中。

感谢广大同学们的支持与配合!

信息化处

2019年10月29日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究