部处公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  科研工作
当前位置: 首页 > 通知公告 > 部处公告 > 科研工作 > 正文
 
我校与东海县人大常委会举办校地对接会
2021年09月30日 00:00      浏览:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强我校与地方人大机构的合作交流,充分发挥高校的理论优势和地方人大的实践优势,实现高校学术研究与地方经济社会发展的“双赢”格局,9月29日上午,我校与东海县人大常委会在文法学院会议室联合开展校地对接活动。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1632964146.png

在本次校地对接会上,文法学院吴明忠院长对前来我校开展校地合作洽谈工作的东海县人大常委会张海斌副主任、东海县人大常委会委员、研究室李建华副主任一行表示了热烈欢迎,吴院长代表学校介绍了学校近年来在科研、人才引进、社会服务等方面取得的成绩,并重点介绍了学校在大学更名后全力建设博士点学位授权工作中所面临的重大历史发展机遇及文法学院近年来在科研、社会服务领域中取得的成绩。吴明忠指出:江苏海洋大学作为连云港市本地高校,在为地方政府开展智库服务、联合开展课题研究及项目申报上具有天然优势,学校目前是全市最重要的人才和智库专家聚集地,希望东海县人大委员会能为学校发展提供支持,双方利用本次对接活动为契机,今后加强合作,努力拓展平台搭建,将江苏海洋大学人才优势和地方经济与社会发展紧密结合。

张海斌副主任代表东海县人大委员会对我校在大学更名及博士点创建工作中所取得的成绩表示祝贺,并详细介绍了东海县经济与社会发展的相关情况及东海县人大常委会近年来在发挥地方人大职能方面取得的具体成绩。张海斌指出:江苏海洋大学是我市最重要的高端人才聚集地,江苏海洋大学有着巨大的学科和人才优势,长期以来一直为地方经济发展提供着强大助力,希望江苏海洋大学今后能继续发挥自身优势,支持东海县经济和社会发展。东海县人大常委会也将积极加强与江苏海洋大学的合作与交流,通过专家互聘、搭建学术研究中心、联合申报课题等形式为双方合作提供强有力的平台。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究