部处公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  科研工作
当前位置: 首页 > 通知公告 > 部处公告 > 科研工作 > 正文
 
我校与沭阳县科技局开展产学研对接活动
2021年09月09日 00:00      浏览:

为推动校地合作工作,拓展学校科技合作平台,促进学校科技服务与地方产业之间的融合发展,2021年9月8日上午,江苏海洋大学科技技术与产业处副处长、技术转移中心主任房耀维带队赴沭阳县科技局开展产学研对接活动,沭阳县科技局领导班子与科室负责人参加活动。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1631430617(1).png

本次对接会上,房耀维副处长向沭阳县科技局领导详细汇报了我我校近年来在科研、人才引进、社会服务等方面取得的成绩,并重点介绍了学校在大学更名后全力建设博士点学位授权工作中所面临的重大历史发展机遇及学校的发展规划情况。房耀维谈到:江苏海洋大学与沭阳县地理邻近,学校在食品工程、新材料、化学工程等方面的优势学科与沭阳县产业布局高度契合。近年来,学校科技专家也与沭阳县在科技服务及产学研合作上产生了许多重大科研项目的合作。今天特地来访,也是希望双方能进一步充分发挥两地地理、学科和产业高度契合等优势,进一步探索和创新校地合作形式,抢抓机遇,取得更大的成绩。

沭阳县科技局局长李冬林介绍了沭阳县科技创新政策与科技创新基本情况,并希望江苏海洋大学能利用自身学科和人才优势,为沭阳县产业和科技发展提供强大助力。

双方还重点就共建沭阳高端装备产业技术研究院、苏北五市合作签约项目、苏北专项申报等事项进行了详细讨论。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究