部处公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  科研工作
当前位置: 首页 > 通知公告 > 部处公告 > 科研工作 > 正文
 
副校长许兴友一行赴江苏沃田集团股份有限公司调研
2021年08月22日 00:00      浏览:

为推动校地合作工作,促进学校科技服务与企业精准对接,8月21日下午,许兴友副校长带队学校科技处赴江苏沃田集团股份有限公司开展产学研对接活动。江苏沃田集团股份有限公司总裁刘伟、副总裁刘宇、李俊鹏等企业领导会见了许校长一行,并进行了座谈交流。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1629600225(1).png

对接期间,江苏沃田集团股份有限公司董事长刘伟陪同许校长一行深入参观了江苏沃田集团股份有限公司蓝莓种植基地、蓝莓加工基地。刘伟董事长代表企业详细介绍了江苏沃田集团股份有限公司产品研发、销售情况及企业在当前发展过程中所急待解决人才、技术、科研需求,并希望江苏海洋大学能充分发挥本地高校的区域优势、人才优势和学科优势,能为沃田公司的发展提供科技和人才助力,帮助企业实现跨越式发展。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1629600260(1).png

许校长对江苏沃田集团股份有限公司的热情对接表示感谢,并向参会的企业领导详细介绍了我校在科研、人才引进、产学研合作等方面的情况。许校长指出江苏海洋大学作为本地高校,在科技对接企业上有着巨大的区域优势,校企之间可以充分利用对方优势,在联合培养人才、共建科研平台、科研项目申报等方面开展紧密地合作,努力孵化出更多的科技项目和成果。

科学技术处负责人申欣、副处长房耀维、技术转移科辛长青参加了本次校企对接活动。

江苏沃田集团股份有限公司创立于2010年,并于2015年在中国中小企业股份转让系统挂牌上市,属中国蓝莓行业首家上市企业。近年来,沃田集团高度重视企业产品研发工作,并与我校开展了多个科技项目的合作工作。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1629600291(1).png

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究