部处公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  招标信息
当前位置: 首页 > 通知公告 > 部处公告 > 招标信息 > 正文
 
江苏海洋大学游泳馆征集改造及运营合作方公告
2019年11月06日 00:00      浏览:

江苏海洋大学游泳馆征集改造及运营合作方公告

2019-11-06 10:22 审核人:

1.项目概况及经营要求

1.1项目概况:

1.1.1项目地点:连云港市海州区苍梧路59号江苏海洋大学苍梧校区西南角游泳池。

1.1.2游泳池现状:我校现有游泳池为露天布置,泳池为标准泳池尺寸:50m长、25m宽、深1.75-2.35m。近十年没有开放,泳池本身局部有渗水现象,池壁、池底瓷砖也需更换,所有配套水处理设备报废不能使用,附属更衣室、淋浴室、卫生间、门厅、运动员室等707平方米建筑都需改造、配置新的设施。泳池周边地面(约1025平方米)沉降不均有裂缝、与泳池之间的裂缝最大,所以场地内地面需要改造。附属建筑的部分外墙开裂也需修复。

1.2改造要求:建议使用建筑纤维膜(柔性材料)做为建筑“外壳”,馆内尺寸为:64.5m长、36m宽、12m高,恒温、恒压、恒湿度的游泳馆满足四季使用。附属更衣室、淋浴室、卫生间、门厅、运动员室等707平方米建筑都需改造、配置新的设施,更换配置全新的水处理设备及加热设备系统。

1.3项目改造预估费用:500~550万元

1.4工期要求:2020年初开始改造,2020年8月底完成改造,为满足学校办学需要,保证我校涉海专业的大学生和研究生在2020年9月1日能开设游泳课。提前完成改造,可以提前投入运营,运营承包截止期不变。

1.5经营要求:

江苏海洋大学游泳馆改造工程投资额度不低于500万元,投资人获得运营权不超过五年(2020年9月1日至2025年8月31日)。运营期间每学期1至17周的周一至周五上午9点至下午4点免费给学校教学使用,寒暑假、周末、法定节假日和其它时间均为承包方的运营时间。游泳馆改造标准不低于我校要求,改造方案及改造清单,需报我校职能部门审批后方可进行。运营期间(包括教学时间内)所有成本包括(水电成本)均有承包人负责支付,每年还要支付学校不低于10万元的管理费。5年运营期满,游泳馆及附属建筑、所有设施归还学校,学校另行公开招标运营承包人。

2.合作运营方资格要求

1)具有独立的法人资质且取得公司法人《营业执照》,具有较强的经济实力、技术实力、管理能力和良好的信誉;

2)拥有或目前租用1座及以上标准尺寸游泳馆;

3)项目负责人:有管理游泳馆1年及以上经验;

4)须授权委托运营管理团队至少5名代表有不少于24个月缴纳社保凭证。

5)合作运营方不得存在下列情形之一:

(1)不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(2)处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态;

(3)近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。

3.合作运营单位报名

有合作意向的单位可于与江苏海洋大学基建处联系。报名时须提供以下资料:

企业营业执照、联系人身份证明复印件、现有游泳池名称及地址、项目负责人及团队名单及社保证明、管理游泳池业绩证明,投标人所投项目名称、单位名称、联系人、联系电话及邮箱打印在一张A4纸上,以上所有材料盖单位公章。

(1)现场报名:请携带报名材料于即日起至2019年11月20日11:00前(上午8:30-11:00,下午2:30-5:00)前来报名;(2)邮件报名:采用电子邮件报名的公司请将报名材料扫描发至369320798@qq.com,报名时间即日起至2019年11月20日11:00前。

报名邮件标题请务必注明“xx公司报名xx项目”,不接受邮件标题未注明公司名称及项目名称的报名申请。

4.本公告在江苏海洋大学招标信息网(http://zb.hhit.edu.cn/)上发布。

5.江苏海洋大学联系方式

基建处 牛老师 电 话:0518-85895200

龚老师 0518-85895205

地址:江苏海洋大学本部苍梧校区东院(学院路淮海花园北侧)。

2019年11月4日

关闭窗口

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究