会议安排  
 
 学校要闻 
 校园快讯 
 媒体聚焦 
 
  学校要闻
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 学校要闻 > 正文
 

 

校领导看望慰问部分2021级新生
2021年10月06日 00:00      浏览:

新的起点,新的征程。10月6日,我校迎来了2021级新生,心怀梦想的新生为海大校园注入了一股青春力量。校党委书记王自力、校长宁晓明、副校长朱国军先后前往苍梧、通灌及宋跳校区新生宿舍,看望慰问部分2021级新生。

“欢迎来到江苏海洋大学上学,学习和生活上要多和辅导员、班主任沟通,遇到问题及时和老师说,学校会想办法为你们解决。”在宋跳校区学生公寓,校领导与学生亲切攀谈,鼓励学生要珍惜大学时光,做好大学生涯规划,心怀梦想,砥砺奋进,以强国有我的斗志书写青春无悔的奋斗篇章。

“来到江苏海洋大学就像到家一样,学校发展与你们密切相关,要努力学习,乐观生活,让家长放心。”在苍梧、通灌校区学生公寓,校领导向研究生新生了解本科专业背景、研究方向等情况,叮嘱学生们要吃透专业知识,提高科研能力,练就过硬本领,为国家科研攻关做出新的贡献。

被慰问学生纷纷表示,感谢校领导的关怀和学校的“爱心”礼包,一定会尽快适应大学生活,以昂扬的青春姿态迈进大学征程,以奋斗之我的不懈努力实现青春梦想。

党办校办、党委宣传部、党委学生工作部、党委研究生工作部、校团委、各相关学院负责人陪同慰问。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究