会议安排  
 
 学校要闻 
 校园快讯 
 媒体聚焦 
 
  学校要闻
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 学校要闻 > 正文
 

 

校长宁晓明赴相关学院调研
2021年04月29日 00:00      浏览:

4月20日至29日,为进一步推动学校内涵建设,深入了解相关学院工作现状,校长宁晓明分别赴海洋工程学院、土木与港海工程学院、食品工程学院、商学院、文法学院等5个学院,重点围绕关于加强师德师风建设,进一步提高教师科研产出效率,以及聘期考核和岗位聘任等方面工作开展调研。

宁晓明认真听取了5个学院的主要工作开展情况和与调研主题相关的意见建议。宁晓明充分肯定了学院在人才培养、师资队伍建设和学科科研中取得的成绩。他表示,学院提出了很多有价值的意见和建议,在制定相关政策时,学校将认真研究和吸纳。

在调研交流过程中,宁晓明指出,师德师风建设是学校今年的重点工作之一,各学院要按照学校的部署要求,切实加强学院师德师风建设,及时总结和宣传学院里的好经验好做法,教育引导教师坚决守住底线,绝不逾越红线。他要求,各学院要高度重视科研工作,坚持把提升科研水平作为增强学校综合实力,冲击博士学位授予权的有力抓手,不断加强科研团队建设,持续改善教师科研条件,进一步提高教师科研产出效率。他强调,岗位聘任是激发教师教学和科研工作积极性的重要手段,人事处要在充分吸收学院提出的意见和建议的基础上,认真制定第三轮岗位聘期考核办法和第四轮岗位聘任的工作方案,充分调动和激发广大教职工干事创业的积极性。

人事处、校长办公室相关负责同志陪同调研。相关学院班子成员、系主任、专业负责人参加调研。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究