校园快讯  
 
 学校要闻 
 校园快讯 
 媒体聚焦 
 
  校园快讯
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 校园快讯 > 正文
 

 

江苏海洋大学连岛学生实习实践基地正式挂牌
2020年08月07日 00:00      浏览:

根据江苏省体育局与江苏海洋大学双方共水上建高水平运动队的合作协议,省体育局将水上运动管理中心连岛海上训练基地作为江苏海洋大学学生实习实践基地,并为大学生的实习实践活动提供保障,2020年8月6日“江苏海洋大学连岛学生实习基地”正式挂牌。江苏省体育局水上运动管理中心主任刘翊群与江苏海洋大学体育学院院长赵宏为实习基地挂牌,参加实习基地挂牌仪式的嘉宾还有江苏省体育局水上运动管理中心项目发展部部长孙卫、江苏海洋大学体育学院书记张萍和副院长张伦厚。

挂牌仪式结束后,体育学院领导随同教练员观看了运动员海上训练情况,看望了正在省队参加第十四届学生运动集训的我校三名运动员,与队员们亲切交流,并给他们送去了慰问品。队员们表示一定不负学院领导的重托,刻苦训练,争取优异的成绩为学校争光添彩!

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究