校园快讯  
 
 学校要闻 
 校园快讯 
 媒体聚焦 
 
  校园快讯
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 校园快讯 > 正文
 

 

南京信息工程大学韦忠平副校长一行来我校考察交流
2020年08月05日 00:00      浏览:

8月4日,南京信息工程大学副校长韦忠平,总务处长陈忠、保卫处处长陈相勤等一行8人来到我校考察,就后勤、保卫、基建等方面进行工作交流。交流会在学术会议中心东海厅举行,我校李梅英副校长,后勤党总支部书记冯源、后勤管理处处长兼饮食服务总公司总经理马恒通等后勤处领导,以及基建处、保卫处等部门相关领导参加了交流活动。

李梅英副校长首先代表学校对韦忠平副校长一行的到来表示诚挚的欢迎,她简要的介绍了我校近年来的发展情况,并与来访客人一同观看了学校宣传片《逐梦深蓝》。针对本次交流的内容,李梅英副校长就我校的后勤、饮食、基建和保卫部门的情况进行了工作介绍,她希望两校加强职能部门交流,携手共进,不断提升服务育人水平。后勤管理处处长、饮食服务总公司总经理马恒通就后勤管理和饮食管理方面做了工作交流发言,他首先介绍了后勤管理处、饮食服务总公司的总体情况,然后就后勤管理处、饮食服务总公司的工作职能、科室职责、运转情况、后勤服务社会化、服务用工、节约型校园建设等方面进行了详细的工作介绍,并分享了我校在后勤管理和饮食服务方面的一些经验和方法。

韦忠平副校长对我校的热情接待表示感谢,他指出近年来江苏海洋大学在后勤社会化改革、水电节能管理等工作中的成绩引人瞩目,希望两校能加强经验交流,在分享中推动双方后勤事业取得更大发展。

会上,双方还围绕基础设施建设、节约型校园建设、校园绿化建设、车辆进出管理等方面进行了深入细致的对口交流。交流会现场气氛热烈,通过此次交流,加强了两校以及相关部门的业务联系,增进了感情,为两校后期的深入合作打下了良好的基础。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究