校园快讯  
 
 学校要闻 
 校园快讯 
 媒体聚焦 
 
  校园快讯
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 校园快讯 > 正文
 

 

校顺利完成军队高等教育自学考试
2020年08月04日 00:00      浏览:

在八一建军节到来之际,我校组织实施了军队高等教育自学考试。考点共设3个考场,参考考生59名,考试课程131科次,历时2天。

军队高等教育自学考试是面向现役、退役军人的考试。为做好本次考试的涉疫及各项考务工作,学校领导高度重视,精心部署,明确了各部门任务与职责,规范考试管理,营造公正公平的考试环境,确保了考试工作的严肃性和公平性。学生工作处负责完成了与连云港警备区关于防疫和考务的总体协调工作。教务处协助连云港警备区培训监考人员,组织完成了整理、核点试卷及答题卡,统计、整理考场记录单等工作。在保卫处和后勤管理处的共同努力下,顺利完成了考点的安全、警戒、考生入校时的健康信息检查、考点环境卫生等防疫和保洁工作。考试过程中,学校启用标准化考场,信息化处对考试过程实施全程视频监控及录像,有效地保证了疫情期间军队高等教育自学考试的标准化和规范化。在学生工作处、教务处、保卫处、后勤管理处和信息化处等部门的共同努力下,本次考试组织实施规范有序,考场内外秩序井然,考试工作平稳顺利完成。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究