体育学院召开科研工作专题培训
2020年08月01日 00:00      浏览:

为了让教师们了解和掌握横向课题项目工作过程,7月31日上午,体育学院邀请科技处张纪波老师作横向科研项目专题培训,会议由体育学院院长赵宏主持,体育学院全体领导班子出席了会议,各教研室、中心主任及全体党员、部分教师参加了会议。

会上,张纪波给大家介绍了横向科研项目的全过程,从横向项目合同的拟定、合同的审核、增值税减免、经费入账、项目结题、科技处服务通道等进行了详细介绍,同时向大家介绍了《江苏海洋大学横向科研及经费管理办法》修订情况。随后张老师又针对大家提出的问题进行了解答。

参会老师纷纷表示,本次培训使大家受益良多,对横向科研项目过程有了进一步了解,对掌握最新横向科研政策有帮助,也将对学院横向项目的申报有很大促进作用。