校园快讯  
 
 学校要闻 
 校园快讯 
 媒体聚焦 
 
  校园快讯
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 校园快讯 > 正文
 

 

喜报:我校教师在2019年全省“领航杯”信息化教学能手比赛中荣获佳绩
2020年01月13日 00:00      浏览:

据“省教育厅办公室关于公布2019年‘领航杯’江苏省信息化教学能手比赛获奖结果的通知(苏教办电〔2019〕2号)”精神,我校蔡虹老师的《Python程序设计之基本语言基础》荣获高校教学视频二等奖。

本次比赛,由于限报,我校共推荐3名教师参加该赛事。经教师教学发展中心与参赛教师协调交流,共同商议参赛准备事项。参赛教师从教学设计、教学实施、教学效果等方面精心准备,教师教学发展中心邀请专业拍摄公司多机位拍摄、反复打磨,最终打造满意成品参加省赛。

本次比赛高校组仅30个获奖席位。我校能获得如此佳绩,是近年来大力推进教育信息化建设的集中展示。我校将以此为契机,进一步加强教育信息化建设与应用,提升广大教师信息技术素养,推动信息技术与教育教学深度融合,引导教师为学生创设信息化教学环境,促使信息技术成为教育教学改革的“利器”。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究