校园快讯  
 
 学校要闻 
 校园快讯 
 媒体聚焦 
 
  校园快讯
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 校园快讯 > 正文
 

 

图书馆举办“全面从严治党”专题辅导报告会
2019年11月07日 00:00      浏览:

按照学校党委部署和“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组安排,为进一步引导图书馆职工深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党史、新中国史,厚植爱党爱国情怀,坚定“四个自信”。11月6日下午,图书馆党总支邀请校理论宣讲团成员,校纪委副书记汪守建做了题为《稳中求进落实全面从严治党新要求》的专题报告,会议由图书馆党总支书记王恒民主持,图书馆全体职工参加了专题报告会。

报告中,汪守建围绕全面从严治党的内涵、全面从严治党新要求、稳中求进工作总基调、违纪违规案件的警示、知敬畏守规矩勇担当五个方面,用大量鲜活而详实的案例、发人警醒的故事,诠释了从严治党的必要性、重要性以及全面从严治党的特征要求,并就新形势下如何为师、处事、履职提出明确要求。报告内容丰富,立意深刻,寓意深远,具有很强的指导性、针对性。

王恒民在总结发言中对全体职工提出两点要求。一是全体职工要加强学习,明确高校职工职责和使命,准确把握党的方针和政策,切实推进服务育人理念,做一名合格的高校职工。二是党员要增强党性意识和政治信念,知行合一,当先锋,做表率,做一名合格的共产党员。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究