部处公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  就业信息网
当前位置: 首页 > 通知公告 > 部处公告 > 就业信息网 > 正文
 
正大食品(南通)有限公司
2021年08月12日 17:45      浏览:

正大集团成立于1921年,是泰籍华人谢易初先生创办的知名跨国企业,在中国以外称作卜蜂集团,英文为Charoen Pokphand Group,简称CPGroup。总部设在泰国曼谷。

正大集团秉承“利国 利民 利企业“的经营宗旨,历经近百年的蓬勃发展,已从经营单一业务的”正大庄种子行“,发展成以农牧食品、商业零售、电信电视三大事业为核心,同时涉足金融、地产、制药、机械加工等10多个行业和领域的多元化跨国集团公司。集团业务遍及全球100多个国家和地区:员工约35万人,2019年全球销售额约680亿美元。

作为改革开放后第一家进入中国大陆的外资企业,40年来,正大集团不断加大投资力度,是中国改革开放伟大历程的参与者、见证者、贡献者,也是受益者。截至目前,正大集团在中国设立企业600多家,下属企业遍布除西藏以外的所有省份,员工9万人,总投资额超1200亿元人民币,年销售额近1500亿人民币,拥有正大饲料、正大食品、正大鸡蛋、正大种子、正大种植、卜蜂莲花、正大广场、正大乐城、正大中心、正大优鲜、正大电商、正大制药、正大置地、正大机电、易初工业、大阳摩托、正大国成、正信银行、正大综艺、正大音乐等具有广泛知名度的企业、品牌和产品。

正大集团食品事业江苏区在宿迁、南通各有一处禽肉全产业链农牧食品加工基地,销售业务区域覆盖江苏省、上海,销售产品范围为正大集团旗下全产业链产品。

招聘岗位

一、任职要求:

1、2B业务FLP:

1)2017年-2022年全日制毕业生,26岁及以下(退伍军人可放宽至28岁),对快消品行业感兴趣。

2)有责任心,积极乐观、充满激情、踏实进取、具备较快的学习能力及较强的自驱力。

3)大专及以上学历,党员优先,学生会干部优先,专业不限,工作经验不限。

二、薪酬福利:

1、2B业务FLP薪资:

固定工资+补贴(党员/学干)+绩效

R 租房补贴:各城市租房补贴每月凭票报销,如超过补贴标准自行承担超出金额(在工作区域有住房的不享受租房补贴)。

R 外派补贴:非当地人员每月凭票报销(已在工作区域买房的不享受外派补贴)。

福利:餐饮补贴、节日福利、带薪年休假、五险一金、完善的晋升通道等。

三、晋升通道:

公司高度重视人才发展,提供畅通的职业发展通道:员工-副科长-科长-副经理-经理-中高层管理者;培养成为正大集团食品事业各板块未来的领导者。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究