部处公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  就业信息网
当前位置: 首页 > 通知公告 > 部处公告 > 就业信息网 > 正文
 
江苏方洋水务有限公司
2021年05月11日 14:32      浏览:

江苏方洋集团有限公司成立于2009年4月,是由连云港市人民政府出资设立的国有独资公司,注册资本80亿元人民币,是连云港市打造“一带一路战略支点”的重要载体,国家东中西区域合作示范区的实业投资主体,也是连云港石化产业基地各类优质服务平台的运营主体。公司自成立以来,不断培育资本运营能力、项目管理能力等核心竞争力,已成功跻身连云港市大型综合性企业集团前列。经过11年的快速发展,方洋集团总资产超700亿元,主营业务涵盖港口物流、环保水务、能源投资、工程建设、现代服务五大业务板块,2019年实现营业收入57.13亿元,净利润2.54亿元。

江苏方洋水务有限公司成立于2012年1月,是由江苏方洋集团有限公司出资成立的全资子公司,注册资本 19.8亿元,目前为徐圩新区及连云港石化产业基地唯一综合环境服务商。公司下设全资子公司两家——江苏方洋环境监测有限公司和连云港徐圩建设工程有限公司,分别从事环境综合要素监测和市政工程建设。

公司自成立以来,坚持以科技创新为核心,引领企业高质量发展;以市场需求为导向,构建多元发展的环境服务体系,为企业可持续发展不断注入新动能。公司已建成省级工程技术研究中心,依托研究中心集中力量开展“专精特新”环境综合技术研究工作,截至目前,获得14项国家专利并于2018年获得国家级高新技术企业称号。公司按照高新技术企业配套研发资金要求,逐年加大科技研发投入。积极开展产学研合作,与南京大学、华中科技大学、南京工业大学、江苏海洋大学等科研院所、一流高效建立长期联系,全面打通人才、科研技术交流合作渠道;与江苏久吾高科技股份有限公司等优质社会资本开展合作成立连云港久洋环境科技有限公司,实现技术共享、协同发展。

公司现为全省国土绿化“三化”示范创建工作先进单位、安全生产标准化三级企业、市级卫生示范单位,取得质量管理体系(ISO9001:2015)认证及职业健康安全管理体系(OHSAS18001:2007)认证;连云港市徐圩水厂一期工程荣获国家级2013年度化学工业优质工程奖,东港污水处理厂获江苏省“扬子杯”优质工程奖、“玉女峰杯”优质工程奖等奖项。

公司立足于徐圩新区,服务于全国七大石化基地之一——连云港石化产业基地,着力为客户提供“供(取)水—用水—污(废)水收集—污(废)水处理—污(废)水再生回用—高盐废水处理—达标尾水净化—深海排放”全流程解决方案,提供水处理、环境要素指标监测、环境综合整治、生态建设、供排水管网建设与运维等多领域、多要素、全方位的环境综合治理托管服务。多年来,公司一直用实际行动践行环保责任,秉承固液气等环境要素综合治理理念,构建“生态、智能、融合、示范”的环境综合服务体系,努力打造成为中国卓越的工业园区环境综合服务商。

一、招聘条件

(一)2021届全日制本科及以上学历;

(二)能如期完成学业(以学校统一毕业时间为准),并获得相应学历学位证书;

(三)专业对口,身体健康,服从岗位安排;

(四)具备专业相关实习经验、有学生干部任职经历或文体特长者优先。

二、专业需求

序号

工作岗位

专业方向

专业细分

1

运行管理

工程管理

土木工程、给排水工程、市政工程、暖通工程、水利水电工程等相关专业

2

环境与化工

环境工程、环境科学、化学、化学工程与工艺、材料科学与工程、水环境监测与保护等相关专业

3

机电控制

电气工程、机电一体化、电力工程、自动化、控制工程、机电工程、测控技术与仪器等相关专业

4

机械工程

机械工程、机械设计及自动化、数控技术、材料成型与控制技术等相关专业

5

安全环保

安全技术管理、安全工程、安全技术与管理等相关专业

三、招聘流程

投递简历、简历筛选、初试、复试、体检等程序进行,与拟录用人员签订三方就业协议。

四、简历投递方式

电话:0518-80179010

邮箱:18896625565@163.com

网址:http://fygroup.com/

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究