部处公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  研究生处
当前位置: 首页 > 通知公告 > 部处公告 > 研究生处 > 正文
 
江苏海洋大学2019年江苏省研究生学位论文抽检备抽名单公示   (点击:)
2019年09月05日 00:00      浏览:

根据《省教育评估院关于2019年开展全省硕士学位论文抽检评议工作的函》(苏教评院函〔2019〕32号)相关工作要求,现将我校2019年江苏省研究生学位论文抽检备抽名单进行公示。(公示名单见附件)本次抽检范围为2018年9月1日至2019年8月31日期间取得硕士学位的研究生学位论文。境外留学生和涉密的学位论文不列入备抽对象。

公示时间自2019年9月5日至抽检名单发布之日。公示期内如有异议,请向研究生处(联系电话:85895256,电子邮箱:yjsc@hhit.edu.cn)反映。

研究生处

2019年9月5日

附件:

1.江苏海洋大学2019年江苏省研究生学位论文抽检备抽名单(学术型)

2.江苏海洋大学2019年江苏省研究生学位论文抽检备抽名单(专业型)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究