部处公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  教务处
当前位置: 首页 > 通知公告 > 部处公告 > 教务处 > 正文
 
关于做好2020届本科毕业生毕业资格申请与审核工作的通知
2019年12月30日 00:00      浏览:

江海大教函〔2019〕49号

各学院:

为做好2020届本科毕业生毕业资格申请与审核工作,现将有关事项通知如下:

一、申请及审核依据

1.《淮海工学院本科生毕业申请与审核管理办法》(教字〔2017〕113号)

2.《江苏海洋大学本科生提前毕业管理规定》(江海大〔2019〕27号)

二、申请条件及要求

学生对照培养方案,结合本人学业完成具体情况,于2020年2月21日(第一周周五)前向所在学院提出2020届本科毕业资格、延长修业年限或提前毕业资格的申请,填写相应申请表。

毕业班学生申请2020届本科毕业资格,应填写《江苏海洋大学本科生毕业资格申请审核表》(见附件1),2019-2020-2学期开学初补考结束后,在校累计未获得学分的必修及限选课程须不超过16学分(毕业时已达到在校最长6年学习年限的学生除外)。未达到毕业资格申请条件的学生,应申请延长修业年限,填写《江苏海洋大学本科生延长修业年限申请审核表》(见附件2)。

非毕业班已经取得预提前毕业资格的学生,在2019-2020-2学期开学初补考结束后,除毕业实习与设计(论文)外,剩余应修课程须不满12学分,且经所在学院认定所有课程能够在2019-2020-2学期内完成的,可申请提前毕业资格,填写《江苏海洋大学本科生提前毕业申请审核表》(见附件3)。

三、审核时间安排

各学院于2020年3月4日(第三周周三)前完成学生申请审核工作,并将《江苏海洋大学本科生延长修业年限信息汇总表》(见附件4)纸质稿(加盖公章)和电子稿,以及《江苏海洋大学本科生延长修业年限申请审核表》《江苏海洋大学本科生提前毕业申请资格审核表》纸质稿(加盖公章)报教务处学籍科。

、注意事项

1.毕业资格申请关系到2020届本科毕业生后续毕业及学位审核工作,请各学院务必高度重视、精心组织。逾期未提交申请的毕业班学生,将不能进行毕业及学位审核,导致无法正常毕业,由学生本人自负。

2.经审核批准毕业资格的学生,将安排进入毕业实习与设计(论文)环节,不再允许申请延长修业年限。

附件:1.江苏海洋大学本科生毕业资格申请审核表

2.江苏海洋大学本科生延长修业年限申请审核表

3.江苏海洋大学本科生提前毕业资格申请审核表

4.江苏海洋大学本科生延长修业年限信息汇总表

教务处

2019年12月28日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究