部处公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  教务处
当前位置: 首页 > 通知公告 > 部处公告 > 教务处 > 正文
 
关于2019-2020学年第一学期结业生申请换发毕业证书和毕业生申请学士学位的通知
2019年09月05日 00:00      浏览:

江海大教函〔2019〕10号

各学院、各部门:

根据《江苏海洋大学本科生学籍管理规定》,为做好2019-2020学年第一学期结业生申请换发毕业证书和毕业生申请学士学位授予工作,现将有关事项通知如下:

一、申请条件

1.结业离校2年内完成专业培养方案全部课程,取得规定学分,达到毕业条件的学生,可以申请换发毕业证书。

2.毕(结)业生离校2年内完成专业培养方案全部课程,满足毕业要求并符合学士学位授予条件的学生,可以申请学士学位。

二、申请时间、地点

符合申请条件的学生,务必于2019年9月12日17:00前到原所在学院教学办公室申请,过期不予受理。

三、提交材料

(一)申请换发毕业证书

1.江苏海洋大学本科结业生换发毕业证书申请表;

2.结业证书原件;

3.身份证复印件;

4.成绩单;

5.如受过处分,需交处分解除文件;

6.纸质照片2张。

(二)申请学士学位

1.江苏海洋大学本科毕业生学士学位申请表;

2.毕业证复印件;

3.身份证复印件;

4.如受记过及以上处分,需交处分解除文件、江苏海洋大学本科违纪学生申请学士学位情况汇总表;

5.纸质照片2张。

四、工作要求

1.各学院按照申请学生所在专业培养方案中规定的毕业要求以及学士学位授予条件,认真组织审核结业生换发毕业证书和毕业生学士学位授予申请。

2.请各学院于2019年9月16日17:00前,将相关审核材料、学位分委员会会议记录报教务处学籍科。

附件:

1.江苏海洋大学本科结业生换发毕业证书申请表

2.江苏海洋大学本科毕业生学士学位申请表

3.江苏海洋大学本科违纪学生申请学士学位情况统计表

教务处

2019年9月5日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究