院系公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  应用技术学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 院系公告 > 应用技术学院 > 正文
 
教工第二党支部开展“传承伟大建党精神 践行初心使命”主题党日活动
2021年10月13日 00:00      浏览:

10月13日,在传统佳节重阳节即将来临之际,教工第二党支部组织党员看望革命老兵王效农老人。

党支部一行人携带慰问品来到王效农老人家中,为其送去了诚挚的祝福。老人非常激动,郑重的向大家敬军礼,感谢大家的关怀。

王效农老人虽然已经96岁高龄,但依然精神烁烁,热情的同大家亲切交谈。大家仔细聆听他讲述革命时难忘的经历,与他一起重温艰苦斗争的革命岁月,并详细询问了其生活情况、身体情况和实际需求,叮嘱他平时好好保重身体,保持良好心态,生活中遇到困难及时反映。

王效农老人表示,作为一名老兵感到无比光荣与自豪,曾经在党的领导下,穿上军装,为国担当。参加了解放战争淮海战役、渡江战役、云贵剿匪,建国后参加了抗美援朝和对越自卫反击战。现在老了,党和政府依然没有忘记,让他感受到了浓浓的关怀与温暖,他将珍惜荣誉,在有生之年继续发扬军人光荣传统,让革命精神生生不息、代代相传!

党支部书记黄彬表示,通过聆听王效农老英雄传奇的人生经历、革命生涯,深深感动,深受教育。做为年青一代的共产党员,一定要学习党史,学习老一辈的优良品德,传承伟大建党精神,立足本职,努力工作,践行初心使命。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究