应用技术学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 院系公告 > 应用技术学院 > 正文

学院第二届分工会委员换届大会顺利召开
2019年11月29日 00:00      浏览:

学院第二届分工会委员换届大会顺利召开

2019-11-28 11:00方璐 审核人:

同绘新蓝图,共铸新辉煌。根据学校《关于召开二级教职工代表大会的通知》精神,11月27日下午,学院第二届分工会委员换届大会在敦行楼报告厅隆重举行。学院党政领导班子成员及全体教职工参加了大会,党委书记周清华主持会议。

在庄严的《国歌》声中,大会拉开帷幕。副院长李明金代表学院第一届分工会向大会作了工作报告。他指出,近年来学院分会改革取得新成绩、跨入新阶段;强化院务公开,深化参与职能,发挥工会监督职能;关心师生员工,完善校区各项后勤保障;以团结和谐为守持,积极开展有益职工身心健康的文体活动;发力校区精神文明建设,积极参与创文落实主题教育工作。

大会审议并通过了换届选举办法、分工会委员会委员候选人名单、监票人和计票人名单,以无记名投票的方式选举方璐、李明金、李涛(按姓氏笔画为序)三位同志为新一届分工会委员。

周清华代表学院党委、行政向新当选的分工会委员表示热烈的祝贺,向热心分工会工作的同志表示亲切问候,向长期在各自岗位付出辛勤劳动并取得骄人业绩的广大教职员工,表示崇高的敬意。

这次会议的圆满召开,将进一步健全和完善学院的教代会制度,推进学院科学管理、民主管理和规范管理,对加强学院事业发展、开创学院工作新局面将发挥十分重要的作用。