应用技术学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 院系公告 > 应用技术学院 > 正文

学院党委组织各支部党员深入社区开展创文志愿服务活动
2019年11月23日 00:00      浏览:

学院党委组织各支部党员深入社区开展创文志愿服务活动

2019-11-22 12:52包家官 审核人:

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,学院党委组织各支部在抓好学习教育与检视整改的同时认真抓好作用发挥,组织师生党员广泛开展各类志愿服务活动。11月20日下午,学院党委组织各支部党员走进花果山街道宋跳社区开展创文宣传系列志愿服务活动。

在学院领导班子的带领下,师生党员们先后来到社区居民楼与生活服务区,通过张贴创建文明城市宣传标语,发放创文宣传单与手提袋,开展创文活动问卷调查与知识讲解等形式让社区居民充分了解“创文”的必要性、紧迫性和重要意义,引导他们积极投身“创文”工作中。进行创文宣传和问卷调查的同时,院领导还以交流访谈的形式就社区居民对创文认识及应知应会知识掌握情况等进行调研,以实际行动助推事业发展,为群众办实事,做好事,践行初心和使命。

志愿服务活动的开展进一步增强了我院师生党员的奉献意识和服务意识,拉近了党员和群众之间的距离,深化了主题教育效果。