应用技术学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 院系公告 > 应用技术学院 > 正文

学院党委中心组举行学习会 深入学习党的十九届四中全会精神
2019年11月21日 00:00      浏览:

学院党委中心组举行学习会 深入学习党的十九届四中全会精神

2019-11-20 19:18叶景明 审核人:

11月19日下午,学院党委中心组举行专题学习会,深入学习党的十九届四中全会精神。院党委书记周清华主持会议,院领导丁兆奎、万金店、李明金、隋福利及全体党委委员出席会议。

大家认为,党的十九届四中全会是我们党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总部署、总动员,是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、内涵丰富,是新时代实现国家治理现代化的行动指南。全会通过的决定,是新时代推进国家治理的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深邃的战略眼光和强烈的历史担当,标志着中国特色社会主义制度建设进入更高水平。必须充分认识习近平总书记重要讲话和决定的重大意义,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。

大家表示,要着力对全会精神的理解和把握,不断提高认识、加深领悟,尤其要把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推动学院转型发展、高质发展的重点工作结合起来,真正在学懂弄通做实上下功夫,确保各项工作部署落地见效。