院系公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  艺术学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 院系公告 > 艺术学院 > 正文
 

 

艺术学院党总支召开主题教育调研成果交流会
2019年11月09日 00:00      浏览:

10月30日下午,艺术学院总支委员及院领导于艺术楼409室召开了主题教育调研成果交流会。会议由艺术学院党总支书记李春主持,艺术学院院长申屠留芳、副院长龙向真、副书记王琰,以及总支委员冯大康、吴冬梅老师参加了会议。

李春的调研题目是《增强“四个意识”,担当尽责争先,加快推进学院党建的高质量发展》,主要调研目前学院发展中存在的突出问题,党建工作存在的薄弱环节,以及如何加强学院党建,充分发挥引领作用。通过党总支、党支部、党员这三个方面查找问题及原因,提出了落实党建工作责任的整改思路与对策。申屠留芳院长的调研题目是《艺术学院师资队伍建设》,主要调研艺术学院教师配置情况,提升学历情况以及今后3—5年教师队伍建设的问题,并提出了五条整改措施。王琰副书记的调研题目为《关于实践育人的调研》,通过走访、开座谈会、发调研问卷的方式对学生的职业生涯规划现状进行了分析,提出了整改措施。

龙向真、冯大康、吴冬梅均发言对调研成果进行了讨论,李春最后作了总结。他首先调研为我们破解问题提供了方法,今后我们可以就某一个具体的问题开展深入研究;其次调研中对我们工作有帮助的方面要落实到位;第三主题教育后期工作要保质保量完成。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究