院系公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  理学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 院系公告 > 理学院 > 正文
 
理学院召开新能源科学与工程专业评估意见反馈会
2020年06月17日 00:00      浏览:

理学院召开新能源科学与工程专业评估意见反馈会

2020-06-17 17:09陆扬 审核人:

[文章下载]

6月17日下午,理学院新能源科学与工程专业评估意见反馈会在定海楼516会议室举行,教学质量管理处处长安俊丽、教学评估科科长李华,理学院党委书记赵季春、副院长史林兴、黄增光等院领导出席会议。各系主任、专业负责人及新能源科学与工程专业全体教师参加会议。会议由副院长史林兴主持。

史院长介绍了新能源科学与工程专业在2019年校级专业评估中的基本情况。安俊丽处长逐条逐项详细解读了校评审专家的评估意见,对新能源专业在课程建设、创新创业项目、对接地方产业等方面取得的显著成果给予肯定。同时也指出在课程体系、中青年教师培养、标志性教研成果、在线教学资源建设等方面也存在短板。会上,与会人员就专业评估方面的问题与质量处进行了充分交流,安处长就这些问题给出了详细解读,并为学院后续专业评估工作提出了指导性意见。最后,史院长就专业评估方面的关键性问题和今后的整改工作提出了要求。

通过本次反馈会,新能源科学与工程专业将进一步完善整改方案,落实整改措施,同时学院其他专业也将严格按照评估体系,以评促建、以评促改,进一步凝练专业特色,加强专业内涵建设,不断提升专业建设水平。

关闭窗口

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究