理学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 院系公告 > 理学院 > 正文

理学院开展党委中心组学习会议
2020年06月10日 00:00      浏览:

理学院开展党委中心组学习会议

2020-06-10 09:21 审核人:

[文章下载]

6月8日上午,理学院党委召开中心组学习会,学院全体党委委员参加学习会。学院党委书记赵季春带领委员认真学了《深入学习习近平关于教育的重要论述》。

副书记倪军以《学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做好新时代大学生教育培养工作》为题做主题发言,他强调在党课、团课等政治教育阵地,结合国家社会、学校把理想信念教育作为“第一课”进行重点宣讲,实现价值引领教育青年学生正确的成长方向,开展知识教书培养学生创新、创造能力,培养过硬的本领,用中国优秀传统文化锤炼学生的高尚品格。党委委员赵振伟以《学习习近平对加强高校思想政治工作论述》为题做主题发言,强调学院党委在高校党建工作和意识形态工作中的重要作用。

书记赵季春书记强调要提高站位,强化政治责任,树立立德树人的根本任务,提高人才培养质量。