院系公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  理学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 院系公告 > 理学院 > 正文
 
数学与应用数学系举行2020届毕业生论文答辩
2020年06月03日 00:00      浏览:

数学与应用数学系举行2020届毕业生论文答辩

2020-06-03 09:46 审核人:

[文章下载]

毕业论文答辩是四年大学学习的最后一项工作,也是检验大学生综合素质的重要衡量标准。2020年6月1日下午,理学院数学与应用数学系2016级毕业论文答辩会在文通楼举办,2020届毕业生和数学系教师参加答辩。

答辩要求每位同学整理好需要的论文材料,按抽签顺序进行答辩,在答辩过程中,每位同学展示了自己精心准备的ppt,认真讲解自己毕业论文的研究内容、研究方法以及得出的主要结论,其他同学都专心地听着,希望从同学的答辩过程中取其之长补己之短。答辩结束后,老师们对答辩同学提出了论文中的一些问题,提出中肯的建议和修改意见,同学们在回答老师疑问的同时,学到了更多的修改论文和写论文的方法,纷纷表示答辩结束后还会继续把自己的论文进行修改,希望把大学学习的最后一项工作做到尽善尽美。整个答辩过程台上台下互动热烈,现场气氛十分融洽。

数学与应用数学系2020届毕业生通过论文答辩,更好地总结了大学四年所学所得,展示了自己扎实的专业功底。预祝我院2020届毕业生都能拥有一份完美的毕业答卷。

关闭窗口

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究