院系公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  文学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 院系公告 > 文学院 > 正文
 

 

“不忘初心,今朝启航志存高远;牢记使命,高质发展勇立前头...
2019年12月03日 00:00      浏览:

东方欲晓,晨光熹微。12月2日6时30分,文学院“不忘初心,今朝启航志存高远;牢记使命,高质发展勇立前头”主题升旗仪式顺利举行。文学院党委书记马建新、院长吴明忠、党委副书记田德勇、班主任、辅导员以及苍梧校区全体学生参加了升旗仪式。

在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着旋律激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。

礼毕,文学院党委书记马建新发表讲话,他说:“中国共产党的胜利,源于共产主义的坚定信念。信仰是一个人,一个政党,乃至一个民族的根本。正是千千万万共产党人坚守的共产主义信仰,才让今天的新中国繁花遍地,锦绣河山一片安宁。”

不忘初心,方得始终,方可前行,一个政党如此,一所学校,一个人同样如此。”近两年,学校成功更名江海洋大学,文学院跟紧学校的发展步伐,成功取得硕士点、“省重点学科”和“省一流专业”荣誉。

马书记鼓励全院师生再接再厉,为学校高质发展增砖添瓦。他希望教师们爱岗敬业,做到术业有专攻,教学有成效,学生有收获;希望同学们牢记“严师尊道,明德至善“的海大精神,扎实为学,朴实为人,勇敢追梦。

最后,文学院党委副书记田德勇要求同学们期末认真复习,诚信考试。同时,也希望同学们积极为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究