院系公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  商学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 院系公告 > 商学院 > 正文
 

 

商学院召开2020-2021-2学期期中研究生教师座谈会
2021年05月11日 00:00      浏览:

根据研究生期中工作总体部署,2021年5月7日上午,商学院在文渊楼341召开了2020-2021-2学期国际商务专硕期中教学检查师生座谈会。商学院院长宣昌勇、国际商务专业硕士研究生任课教师及2020级国际商务专业硕士研究生代表共20余人参加会议。会议由翟仁祥副院长主持。

座谈会上,宣昌勇院长对学院在研究生培养方面相关政策进行了解读,并对研究生在校学习和专业实践提出相应的要求。研究生座谈阶段,同学们首先分别从课程学习、学术研究、社会实践及未来就业等方面进行了交流,并表达了他们的困惑。随后,国际商务2020级班长将同学们在学习、生活和配套设施方面的相关建议进行了汇报交流。教师座谈会阶段,任课教师们主要从学生学习态度以及国际商务研究生基础配置投入等诸多方面,阐述了教师观点和建议。

最后,翟仁祥副院长就部分焦点问题进行了解答说明,并表示商学院将以期中师生座谈交流会为契机,进一步完善师生问题反馈机制,做好师生服务工作的常态化、过程化,提升我院研究生培养质量。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究