院系公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  商学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 院系公告 > 商学院 > 正文
 

 

“学党史、缅怀先烈事迹,庆祝建党一百周年”------ 瞻仰灌云...
2021年05月10日 00:00      浏览:

习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调:“坚持集中学习和自主学习相结合,坚持规定动作和自选动作相结合,开展特色鲜明、形式多样的学习教育。”为切实增强党史学习教育的吸引力、感召力,用好身边的教育资源。2021年5月9日,江苏海洋大学商学院综合党支部组织全部党员走进爱国主义教育基地—灌云县烈士陵园参观学习,开展主题党日活动,学习党的历史,缅怀革命先烈。

在烈士陵园,党员们参观了烈士纪念图片展示、纪念碑(烈士英名录墙)、烈士墓区等。面对革命烈士纪念碑,党员们庄严宣誓,重温入党誓词,并向纪念碑默哀、鞠躬致敬,表达对革命烈士的敬仰之情。

革命先烈们在中国共产党的正确领导下,高扬爱国主义精神,以甘于奉献、不怕牺牲的大无畏精神,积极投身入于革命战争和保家卫国的洪流,献出了宝贵的生命,阐释了爱国主义的深刻内涵,书写了可歌可泣的壮美画卷。革命先烈的光辉事迹,激励着在场的每一位党员。

通过这次参观学习,党员们纷纷表示,自己受到了一次深刻的精神洗礼和爱国主义教育,今后要以实际行动传承和弘扬好革命先烈们的爱国精神和奉献精神,倍加珍惜今天这来之不易的美好生活,以更加积极主动的态度投入到工作中去,为中华民族的伟大复兴做出自己更大的贡献。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究