院系公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  电子工程学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 院系公告 > 电子工程学院 > 正文
 

 

“圆满江海大,阔步新征程”—电子工程学院开展系列毕业生文...
2020年06月24日 00:00      浏览:

为维护学校秩序,给毕业生营造和谐文明、安全有序的离校环境,近期电子工程学院在全体2020届毕业生中开展“圆满江海大,阔步新征程”系列活动。

“印记母校”视频录制

5月底,G电气161班毕业生王鑫威经过多日筹划、用无人机精心拍摄、剪辑短视频《多爱你一天》,记录江海大校园的旖旎美景,表达对母校的留恋与不舍。学院新媒体组织多名16级毕业生,在电子楼录制“2020毕业快乐,jou爱你”灯光秀在毕业典礼播放,表达对毕业生的美好祝福。

“奋斗再启航”毕业生座谈

6月8日,学院召开2020届毕业生代表座谈会,畅谈青春梦想。号召学生干部站好最后一班岗,为同学们尽心服务。勉励毕业生脚踏实地扬帆起航,砥砺奋斗再创辉煌,为学院添彩,为母校争荣。

签订文明离校公约

6月9日,学院全体毕业生签署文明离校公约,郑重承诺做到遵守校规校纪,爱护学校公共设施,保持校园整洁,维护校园秩序,认真遵守防疫纪律,积极配合校园管理,按时办理离校手续,为学弟学妹树立良好的榜样。

“师生情”毕业季篮球赛

6月10日,学院举办2020届毕业季师生篮球赛,师生同场竞技,球赛传递浓情。比赛中的精彩瞬间,队员们的团结拼搏,将永远封存于岁月时光机,定格在师生的温情记忆中。

毕业生感恩诚信教育

6月10日,学院召开2020届毕业生感恩诚信教育会议,为办理助学贷款学生详解国家助学贷款相关政策,强调诚信还贷,鼓励毕业生秉承诚信原则真诚交往,常怀感恩之心回馈社会。

两忆两寄”主题党日活动

6月11日,学院开展“两忆两寄”主题党日活动,毕业生党员们“共忆海大青春”、“寄语学弟学妹”,“重忆入党誓词”、“寄送暖心包裹”,共商做好文明离校的监督员和守护者相关事宜。

四载芳华,离别依惜,祝贺2016级学子“”圆梦江海大”,祝福2020届毕业生“阔步新征程”,荣耀青春,前程似锦!

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究