院系公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  电子工程学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 院系公告 > 电子工程学院 > 正文
 

 

电子工程学院检查教学运行情况
2020年04月28日 00:00      浏览:

根据江苏海洋大学校办〔2020〕7号文《关于开展2019-2020学年第二学期开学教学检查暨本学期教学秩序日常检查的通知》的要求,4月21日上午,院长龚成龙、党委书记马志同和副院长杨瑞带领教学科研办公室全体人员对学院教学工作情况进行了检查。

检查小组首先认真听取了实验室中心负责人张金学关于专业和基础实验室运行情况的介绍。根据学校对线下教学疫情防控工作的要求,实验室中心已经做好了充分准备。随后,

检查小组与实验室中心教师就安全、设备维护和利用率等问题进行了深入交流。院长龚成龙强调,实验室工作是学院工作的重要组成部分,实验室良好运行是教学、科研工作正常进行的重要保障,切实将实验室管理工作做实、做细,不断提升实验室管理水平。全院师生应当不断增强实验室安全管理意识,进一步加强设备维护和提高设备利用率,其他部门做好配合工作,确保疫情防控与实验教学工作落到实处。

实验室检查结束后,检查小组对在线教学开展情况进行了抽查。学院整体在线教学工作运行平稳,任课老师课程使用教学平台技术熟练,教与学有序进行。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究