院系公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  电子工程学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 院系公告 > 电子工程学院 > 正文
 

 

电子工程学院召开全体教职工大会全面部署疫情防控和年度工作
2020年04月15日 00:00      浏览:

4月13日下午,电子工程学院召开全体教职工大会部署疫情防控和年度工作。

会上,院党委书记马志同传达了近期学校对疫情防控工作的最新精神,特别对迎接学生返校工作进行了再布置再落实,要求各工作环节做到精细精准。同时,会议再次严明学校疫情防控期间的纪律规定,根据《江苏海洋大学关于新冠肺炎疫情防控期间教职工外出管理工作的通知》和《关于进一步规范疫情防控期间教职工外出请销假制度的通知》,会议要求全体教职工严格执行相关规定,坚持“非必要不外出(离连)”的原则。

会议还围绕学校2020年党政工作的总体要求,结合学院实际,逐条解读三十五项工作任务,明确学院党政工作的五项重点工作和十六项主要工作。会议指出,2020年是学校实现更名为江苏海洋大学目标,开启学校“三步走”战略第二步新征程,奋斗博士学位授予单位,建设高水平应用研究型海洋大学的起步之年,全体教职工应认真学习并深刻领会。各分管领导和科室负责人还就近期工作进行了传达和部署。

院长龚成龙在会上总结了学院2019年度工作任务完成情况和近期学院疫情防控的总体情况,并对下一阶段工作提出要求。他强调,全体教职工要围绕学校最新防控要求,做实做细各项防控工作;紧密结合党政工作要点,统筹安排、尽职尽责、步调一致、齐心合力共同推动新学年学院事业的发展。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究