院系公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  电子工程学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 院系公告 > 电子工程学院 > 正文
 

 

强化意识 夯实责任——电子工程学院召开年度实验室安全工作专...
2020年04月14日 00:00      浏览:

4月10日下午电子工程学院召开2020年度实验室安全工作专题会议,学院党政领导、实验中心全体人员、各实验室负责人参加会议。

院长龚成龙在会上传达了学校2020年实验室建设与安全工作会议精神,他强调安全责任重于泰山,各实验室安全责任人要深刻认识实验室安全工作的极端重要性,明晰安全责任,坚持疫情防控和实验室安全两手抓,共同推进学院实验室安全管理的各项工作。

会上,副院长杨瑞带领大家学习2019年新修订的《江苏海洋大学实验室安全检查管理办法》等相关文件,并就本年度实验室安全管理工作进行了详细部署。他要求各实验室认真落实文件要求,严格排查安全隐患,发现问题及时落实整改,真正做到防患于未然;强化实验室运行重要环节管控,推进实验室安全共管共建体系建设;加强实验室日常管理,做好实验设备检修维护,为复学后的实验实践教学提供有力保障。

最后,学院院长与分管院长、实验中心负责人、各实验室负责任人签订了实验室安全管理责任书。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究