院系公告  
 
 置顶公告 
 院系公告 
 部处公告 
 
  电子工程学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 院系公告 > 电子工程学院 > 正文
 

 

坚持向学,共克时艰——一场特殊的主题班会
2020年02月28日 00:00      浏览:

新学期伊始,测控191班召开了一场特殊的主题班会。跨越疫情的阻隔,班主任宋永献老师和全班同学通过网络平台进行视频交流。

会议中,宋老师详细询问、了解同学们假期的生活情况、目前的情绪状态,强调当前疫情形势依然严峻,不能放松警惕,要注重个人防护,加强体育锻炼,保持良好心态。要按照当地政府和学校疫情防控的要求,严格执行个人健康信息日报和现居住地变化申报,积极配合做好各项工作”。

对于停课不停学,同学们提出了自己的疑问和困惑。宋老师一一予以耐心解答,“疫情是场特殊的实践课。全校老师都在为在线教学全力以赴,希望同学们坚持向学、昂扬奋进,和老师们一起应对挑战、共克时艰”。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究