校园快讯  
 
 学校要闻 
 校园快讯 
 媒体聚焦 
 
  校园快讯
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 校园快讯 > 正文
 

 

2020年公共管理专业硕士研究生招生复试工作圆满完成
2020年06月01日 00:00      浏览:

5月27日,江苏海洋大学MPA教育中心2020年公共管理专业硕士研究生招生复试工作圆满结束,顺利完成20名全日制和40名非全日制公共管理专业硕士研究生的招生计划。

中心根据学校网络远程招生复试工作的新要求,强化组织领导,成立公共管理专业硕士复试领导小组,多次召开领导小组会议研讨复试工作,健全保障措施,研究并制定了“2020年公共管理专业硕士复试细则”和“复试工作应急处置预案”。中心组织工作人员多次参加学校的招生工作会和培训会。作为学校首批复试学院,中心提高政治站位、细化工作内容、严肃复试纪律,提前制定复试工作流程、组织模拟演练,强化复试流程的规范化。复试过程全程进行录音录像,并接受研究生处督察小组的巡视和监督,每位考生复试结束后,工作人员会在15分钟内发送复试成绩信息,复试结果及时公示,确保以“公开、公平、公正”为原则,高度透明地开展研究生招生工作。

此次研究生招生复试工作的顺利开展,有利于保证MPA教育中心研究生生源质量,提升MPA教育中心的社会影响力,为研究生录取工作的顺利进行奠定基础。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究